当前位置:网站信息 > 政府信息公开 > 政府文件

德宏州人民政府办公室关于开展2017年度政府信息与政务公开考核工作的通知

浏览量:464   作者:  日期:2018/1/12

各县市人民政府,州直有关部门:

为全面推进政府信息与政务公开工作,切实抓好工作落实,经州人民政府同意,对各县、市人民政府和州直有关部门2017年度政府信息与政务公开工作进行考核。现将有关事项通知如下:

一、考核对象

各县、市人民政府,州直有关部门(见附件1)。

二、考核内容

按照《2017年度县市政府信息与政务公开工作考核内容及评分标准》和《2017年度州直部门政府信息与政务公开工作考核内容及评分标准》明确的内容(见附件23)。

三、考核方式

政府信息与政务公开工作考核以非实地考核的方式进行。各县、市人民政府和州直有关部门对照考核内容,提交台账资料(按照考核内容的顺序依次整理和编号,务求简单明了)。州政府办对各县、市人民政府和州直有关部门提交的材料进行审核评分,结果报州考评办。

四、考核时间

考核工作自通知印发之日开始,122日前,各县、市人民政府和州直有关部门报送材料(逾期报送扣除10分,不报送不得分),131日前完成审核评分。

五、有关要求

 各县、市人民政府和州直有关部门要高度重视考核工作,坚持高标准、严要求,认真准备台账资料,考核评分以各县市、各部门报送的台账资料为主要依据。报送时间结束后,不接受各县市、各部门补充资料。台账资料不得有密件,自行做好备份,评审结束统一归档。

联系人:州政府办公室电子政务办公室范雯;联系电话:2131522;传真:2131522;电子邮箱:dhdzzw@ynnic.gov.cn;纸质资料报送地址:芒市勇罕街5号,州人民政府办公室电子政务办公室。

 

   [附件1: 列入考核的州直部门名单

   [附件2: 2017年度县市政府信息与政务公开工作考核内容及评分标准

   [附件3: 2017年度州直部门政府信息与政务公开工作考核内容及评分标准


 

                                   德宏州人民政府办公室


                                     2018111

 


文章来源:
上一篇:(没有上一篇文章) 下一篇:德宏州人民政府关于上报2017年政府信息与政务公开工作要点落实情况的函