您现在的位置:网站首页 > 最新动态

增强身体素质 激发干事活力

浏览量::463 作者: 来源:州林业科学研究所 日期:2020/10/28

增强身体素质 激发干事活力

为贯彻落实全民健身国家战略,提升单位精神文明建设水平,引导干部职工养成健康锻炼的好习惯,展示基层林业科技工作者朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,德宏州林业科学研究所灵活协调工作安排,积极发动干部职工参与活动,全面推广工间操活动,健身防疫动起来。20201028日上午十时,伴随着工间操音乐的响起,大家集合列队,跟随领操员学习第九套广播体操,大家一招一式,动作到位,短短二十分钟的运动时间,活动了身体,舒展了身心,以更加饱满的精神、强健的体魄投入到工作中,达到预期效果。

为使活动取得实效,州林科所将坚持推行工间操活动,每天固定时间灵活开展,加强锻炼,提振干部职工精神、缓解“颈椎”“腰椎”痛等现代病,传播健康文明生活正能量,凝心聚力、团结奋进,争取以更佳的状态投入到工作中去。

扫一扫在手机打开当前页