您现在的位置:网站首页 > 最新动态

今又重阳 新朋老友喜相逢

浏览量::290 作者: 来源:瑞丽市林业和草原局 日期:2020/10/28

今又重阳 新朋老友喜相逢

为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的良好氛围,20201027日下午,瑞丽市林业和草原局邀请59位退休干部职工参加重阳节座谈,在欢乐祥和的氛围中庆祝自己的节日。

座谈会由瑞丽市林业和草原局党组成员、党总支副书记散棉同志主持,他代表局领导班子向退休干部职工进行了亲切问候,祝福他(她)们节日快乐!身体健康!阖家幸福!党组成员、副局长刘瑞玲同志转达了市政府的节日慰问信,传达了上级老干部工作会议精神。共同学习了习近平总书记考察云南重要讲话精神,观看了“云岭银潮之声”大讲堂,对近期退休的三位同志颁发了纪念品。

座谈会上局办公室主任向老干部通报了林业机构改革、近期重点工作情况及工作中存在的困难问题。建议老干部在今后的生活中注意保重身体,老有所为,退休不褪色,积极参与社会活动,做一些力所能及的事情,继续关心支持林草事业,继续为林草事业的发展建言献策。与会退休干部职工畅所欲言,积极建言林草的发展,对目前林草工作提了很好的建议。他们表示,每年重阳节都会感受到林业新的变化,感慨近几年所取得的成就,对局领导班子的关爱和温暖表示感谢,并表示将继续发挥余热,为林草更加辉煌的明天尽一份心,添一份力。

通过开展座谈活动,不但让老人们感受到了单位大家庭的温暖和关怀,更让他们愉快地度过一个温馨的重阳节,营造了老有所为、老有所乐的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页