您现在的位置:网站首页 > 最新动态

省级对德宏州2020年森林资源监测工作开展质量检查

浏览量::633 作者:寸永护 来源:州森林和草原资源监测监管总站 日期:2020/9/27

根据《云南省2020年森林监测质量检查办法》,2020924日—26日,省2020年森林督查、森林资源监测暨森林资源管理“一张图”年度更新等六项工作领导小组办公室派遣以余兴朝同志带队的检查组,对德宏州2020年森林资源监测工作开展第二轮督导和质量检查。省派遣指导德宏州六项工作专家康波、州六项办有关工作人员陪同检查。

省级对德宏森林资源管理开展质量检查1

检查组抽取梁河县代表德宏州接受检查,在听取州、县2020年森林监测开展情况汇报,查阅和收集相关档案资料的基础上,按照有关技术规程,随机抽取部分具有针对性、代表性的图斑进行了现地检查,反馈了存在的问题,并给予了指导。

省级对德宏森林资源管理开展质量检查

检查组对德宏州2020年森林监测前期工作给予了肯定,同时提出三点要求:一是要严格按照《云南省2020年森林资源监测操作细则》规范开展工作;二是要尽快完善监测图斑佐证材料;三是要在贯彻落实德宏州当前新冠疫情防控要求的前提下,努力克服困难,坚决完成省级下达的森林蓄积和覆盖率增量目标任务。

扫一扫在手机打开当前页