您现在的位置:网站首页 > 最新动态

瑞丽市林业和草原局组织开展网格全员核酸检测

浏览量::384 作者: 来源:瑞丽市林业和草原局 日期:2020/9/24

按照瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于全员新冠病毒核酸筛查清零工作的安排部署,瑞丽市林业和草原局由局领导带队,组织全体干部职工60余人参与,从914日开始,按照不漏一户和不漏一人的要求,在防控网格责任区内拉网式开展排查登记,为完成全员核酸检测的目标任务开展前期准备工作。

瑞丽市林业和草原局组织开展网格全员核酸检测1

915日起,按照前期排查登记结果,在网格责任区范围内设立了4个检测点,在在指挥部安排的8名医护人员的援助和支持下,开始开展全员核酸检测工作,截止目前已完成检测任务3000多例,全员检测任务基本完成。

瑞丽市林业和草原局组织开展网格全员核酸检测2

按市指挥部城区全员新冠病毒核酸筛查清零工作方案的要求,目前正在安排组织全体干部职工入户筛查,开展清零行动漏检人员的信息采集工作。此次突发公共卫生疫情,瑞丽市林业和草原局组织有力,后勤保障到位,物资充足,为参与全员检测的干部职工准备了足够口罩、酒精、手套、消毒液等防护物资,为保护干部职工生的命安全和身体健康,为顺利完成全员检测任务打下了基础。

瑞丽市林业和草原局组织开展网格全员核酸检测3

在此,呼吁如出现呼吸道症状或出现发热、乏力、干咳等症状请第一时间带上口罩到医疗机构就诊观察;居民做好防护,居家隔离,避免人员集聚交叉感染;呼吁广大人民群众要相信政府,不造谣、不信谣、不传谣。

扫一扫在手机打开当前页