您现在的位置:网站首页 > 最新动态

德宏州参加2020年高原特色森林生态产品选品及产销对接会

浏览量::386 作者:林芳 来源:改革发展与科学技术科 日期:2020/9/21

2020918日,德宏州林业和草原局带队到昆明国际会展中心参加由云南省林业和草原局主办的“2020年高原特色森林生态产品选品及产销对接会”。

德宏州参加2020年高原特色森林生态产品选品及产销对接会1

云南迪思企业集团坚果有限公司、云南梁诚农业科技有限公司和芒市永城坚果实业有限公司参加了展会。

德宏州参加2020年高原特色森林生态产品选品及产销对接会2

云南迪思企业集团坚果有限公司代表德宏在会上进行重点推介,我州坚果品牌知名度得到了进一步提升。

德宏州参加2020年高原特色森林生态产品选品及产销对接会3

通过此次选品会,德宏州参展企业与盒马生鲜、中新农、京东云南、832扶贫消费平台等搭成了合作意向,为后续深入开展合作奠定了基础。同时,搭建了和省内其他企业相互学习交流的平台,为下一步开拓上海、北京等市场,对外宣传推介我州优质森林生态产品提供了良好的机遇。

我州得天独厚的自然生态环境条件和优质的森林生态资源为打造“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”三张牌奠定了坚实基础。今后,德宏州林草局将按照省、州部署和《德宏州林草高质量跨越式发展三年行动计划》要求,拓展澳洲坚果、油茶、核桃、滇皂荚等森林生态产品销售渠道,让德宏优质森林生态产品进入发达地区大型超市,真正实现林草产业高质量跨越式发展。

扫一扫在手机打开当前页