当前位置:网站信息 > 通知公告

德宏州人民政府关于奖励2017年度荣获名牌产品及质量管理先进企业的通报

浏览量:3798   作者:  日期:2017/12/21

 

各县市人民政府,州直各单位,有关企业:

为深入实施品牌和质量强州战略,引导和激励企业不断提升质量、增强核心竞争力,根据《德宏州人民政府关于实施品牌和质量强州战略的意见》(德政发〔2016〕149号)和《德宏州人民政府质量管理奖管理办法》《德宏名牌产品认定及管理办法》的有关规定,州人民政府决定对荣获2017年度第六届德宏州人民政府质量管理奖和2017年云南名牌产品、第五届德宏名牌产品的企业进行奖励。现将获奖企业名单通报如下:

一、荣获第六届州政府质量管理奖的企业1户(奖励15万元)

德宏后谷咖啡有限公司

二、荣获2017年云南名牌产品2户2个产品(各奖励3万元)

(一)云南甸川工贸股份有限公司:金塔牌熊胆粉及熊胆粉(冻干)。

(二)云南德凤茶业有限公司:德凤牌普洱茶。

三、荣获第五届德宏名牌产品3个(各奖励2万元)

(一)瑞丽市志文木业有限公司:邓志文红木牌红木家具。

(二)梁河县回龙生态茶业有限责任公司:回思牌回龙绿茶。

(三)盈江华康高山生态茶业有限责任公司:腾盈牌绿茶。

希望受表彰企业珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,不断追求卓越,为全州经济社会健康快速发展作出新的更大贡献。

德宏州人民政府

2017年12月19日

文章来源:德宏州人民政府
上一篇:德宏州人民政府办公室关于2018年部分节假日安排的通知 下一篇:德宏州人民政府关于2017年度享受政府特殊津贴人员的决定