您现在的位置:网站首页 > 工作动态

正崴集团到瑞丽考察

浏览量::532 作者: 来源:德宏州政府网站 日期:2018/4/2


3月19日至21日,正崴集团副总经理王世杰一行到瑞丽市考察。考察组表示,瑞丽是值得投资的宝地,正崴集团将适时来瑞丽深度考察,进一步洽谈合作事宜。

州委书记王俊强,州政协主席、州委统战部部长黄丽云会见了考察组一行。省台办巡视员周友亮,副州长李朝伟及州委统战部、瑞丽市主要负责人陪同考察。

考察组通过考察、参观、座谈、洽谈等形式,与有关部门、企业进行交流和对接;来到瑞丽市外籍人员服务管理中心、口岸联检中心、试验区规划展览馆、姐告国门、工业园区进出口加工制造基地银翔摩托产业园、启升科技有限公司等地进行实地参观考察。

座谈会上,李朝伟表示,将举州市之力支持服务正崴集团工作,希望正崴集团通过进一步深入考察,早日在德宏投资兴业,共同发展。他要求州市相关部门积极做好各项对接工作,明确各自工作职责,对具体事项做好具体研究,切实为台商在瑞丽发展提供优质、满意的投资环境。王世杰向与会人员介绍了正崴集团的情况和投资意向;瑞丽市政府领导就瑞丽市情、经济社会发展情况、交通区位优势、优惠政策、发展前景及良好的投资环境等向考察组作介绍;正崴集团相关负责人与瑞丽市各相关部门负责人就意向投资的有关问题进行交流讨论。

 

扫一扫在手机打开当前页