德宏州民政局领导将做客《德宏热线》直播间

作者:   发布日期: 2019/1/16  浏览次数:

2019年1月16日晚间20:30—21:00,德宏州民政局局长罗祥荣将做客《德宏热线》直播间,就殡葬改革工作等大家关注的有关问题与大家进行面对面的沟通交流。届时,欢迎拨打热线电话0692—2133399或者通过德宏综合广播微信公众平台参与节目。


《德宏热线》由德宏州纪委、州委宣传部、州政府纠风办、州文体广电新闻出版局、德宏传媒集团主办,德宏广播电视台承办。节目改版后由最初以广播为主的单一播出形式,拓展为广播、电视、报纸、网络“四位一体”的多媒体联合互动、组合式聚焦的监督平台,形成了广播有声、电视有形、报纸可读、网络互动的“四位一体”政风行风热线工作新机制。


我们的收听频率是FM104.3,同时您也可以在德宏广播电视台官方网站在线收听,或者通过手机下载“蜻蜓FM收音机”APP同步收听。此外,您也可以提前通过德宏广播电视台微信公众平台、德宏综合广播微信公众平台反映您关注的问题。请您留下您的联系方式,以便及时地给您反馈。


信息来源:

地址:云南省德宏芒市大街130号    E-Mail:dhfdabgsh@163.com

主办单位:德宏州人民政府  滇ICP备17006903号-1   滇公网安备 53310302000010号

技术支持:昆明慧软科技有限公司 中国移动通信集团云南有限公司德宏分公司   后台管理