芒市市长毛晓深入轩岗乡调研指导河长制工作

作者:   发布日期: 2019/1/2  浏览次数:

1230日上午,芒市委副书记、市长毛晓深入轩岗乡调研指导河长制工作。市委常委、纪委书记、监委主任包锐,市水利局、市国土局、市农业局、市住建局及轩岗乡主要负责同志陪同巡河。


毛晓一行走进轩岗乡彩云琵琶水库,实地查看了彩云琵琶水库的坝堤、水质、日常管理等情况。毛晓带领大家到轩岗大河下游,并徒步在轩岗大河河堤边实地巡查。巡河期间,毛晓听取了乡党委书记杨国伟关于轩岗乡落实河长制工作情况的汇报,详细了解了轩岗乡辖区内水域河道内倾倒垃圾、网箱养鱼、水质达标、水污染防治等问题,并就如何解决河道环境等难点问题进行了研究部署。

毛晓指出,河长制是党中央推进生态文明建设的重大举措,事关全面建成小康社会。全市各级河长要真正把责任放到肩上,切实把党中央重大决策部署落到实处,进一步强化责任担当,统筹力量抓好河长制相关工作。着力强化河长制工作制度落实,积极解决工作中遇到的难点问题,结合实际,认真研究从源头上解决农药等河道污染的方法,切实改善水质,强化宣传引导,让落实河长制成为全社会共同关注、共同参与、共同推动的良好局面。



信息来源:

地址:云南省德宏芒市大街130号    E-Mail:dhfdabgsh@163.com

主办单位:德宏州人民政府  滇ICP备17006903号-1   滇公网安备 53310302000010号

技术支持:昆明慧软科技有限公司 中国移动通信集团云南有限公司德宏分公司   后台管理