芒市大河出境河流水污染防治项目正式开工

作者:   发布日期: 2019/1/2  浏览次数:

1226日,芒市隆重举行芒市大河出境河流水污染防治项目开工仪式。德宏州人民政府副州长李朝伟出席开工仪式并讲话。市委常委、市人民政府副市长付正江在开工仪式上致辞。

李副州长在讲话中强调,州级相关部门要积极支持配合好芒市大河污染治理项目以及整个芒市大河水质改善各项工作。项目施工单位要抓住冬春施工黄金期,抓紧时间组织好施工,确保工程优质、安全、按时按量投入运行。芒市大河项目工作领导小组成员单位要落实好工作职责和任务,加大周边村庄特别是城区截污治污工程的推进,从源头解决污染问题,积极争取芒市大河河道治理项目,加快芒市大河周边片区各项目和市政基础设施配套建设,把芒市大河变成生态田园芒市新的亮点和名片,为建设为建设宜居宜业生态田园城市打下了坚实的基础。

致辞中,市委常委、市人民政府副市长付正江在要求项目施工单位和责任部门一定要严格按照施工设计,严把质量关,加快施工进度,切实把芒市大河出境河流水污染防治项目做成精品工程、示范工程,成为经得起历史检验的民心工程。

州环保局、州住建局、州国土局、州水利局相关领导,市纪委、市人大、市政府、市政协相关领导,项目工作领导小组成员单位主要领导、工程施工单位代表、新闻媒体朋友等参加开工仪式。


信息来源:

地址:云南省德宏芒市大街130号    E-Mail:dhfdabgsh@163.com

主办单位:德宏州人民政府  滇ICP备17006903号-1   滇公网安备 53310302000010号

技术支持:昆明慧软科技有限公司 中国移动通信集团云南有限公司德宏分公司   后台管理