国家税务总局芒市税务局关于印发2018年政务公开工作要点分工方案的通知

作者:   发布日期: 2018/12/21  浏览次数:

为全面贯彻落实好2018年政务公开工作,现根据《芒市人民政府办公室关于印发2018年政务公开工作要点分工方案的通知》(芒政办发〔2018〕46号),结合芒市税务局实际,制定《国家税务总局芒市税务局2018年政务公开工作要点分工方案》。请各部门认真遵照执行。

一、加强组织领导

为进一步提高芒市税务局政务公开工作水平,确实加强对政务公开工作的领导,进一步落实责任,确保政务公开工作扎实有效开展成立国家税务总局芒市税务局政务公开工作领导小组,具体成员如下:

组长由党委书记、局长担任;副组长由其他全部局领导担任;分管办公室的局领导负责领导小组常务工作;领导小组成员为芒市税务局各部门主要负责人。

领导小组下设办公室在市局办公室,主任由办公室主任兼任,成员为办公室其他人员和市局各部门的一名工作人员组成,办公室1名工作人员专职负责政务公开日常工作。

二、压实工作责任

办公室要切实承担起芒市税务局政务公开工作的组织推动、统筹协调、督促检查主体责任,要对照分工方案将责任落实到具体股室、落实到具体责任人。要按照谁牵头负责、谁组织落实的原则,做好统筹协调,形成齐抓共管、共同推进的工作格局,防止出现工作遗漏。领导小组要紧盯国家、省、州、市政务公开工作的最新部署,不断强化对政务公开工作的调研指导、统筹协调和督促检查,及时掌握工作进展情况,及时协调解决遇到的困难和问题,确保各项目标任务按时完成。



信息来源:

地址:云南省德宏芒市大街130号    E-Mail:dhfdabgsh@163.com

主办单位:德宏州人民政府  滇ICP备17006903号-1   滇公网安备 53310302000010号

技术支持:昆明慧软科技有限公司 中国移动通信集团云南有限公司德宏分公司   后台管理