关于自然人税收管理系统WEB端 APP端停机的通知

作者:   发布日期: 2018/12/21  浏览次数:

尊敬的纳税人

为完善自然人税收管理系统的相关功能,根据国家税务总局相关要求对自然人税收管理系统省局端进行停机升级。

我局将于11月10日22:00时至11月10日24:00对自然人税收管理系统WEB端、APP端进行停机升级。停机期间自然人税收管理系统WEB端、APP端暂停使用。本次停机不影响扣缴客户端正常使用。

请您根据自身需要,提前做好相应安排。我们对您造成的不便深表歉意,并将做好停机各项工作准备,努力缩短停机时间。同时,对您长期以来给予的大力支持和积极配合表示衷心的感谢!

                             国家税务总局云南省税务局

                                  2018年11月9日


信息来源:

地址:云南省德宏芒市大街130号    E-Mail:dhfdabgsh@163.com

主办单位:德宏州人民政府  滇ICP备17006903号-1   滇公网安备 53310302000010号

技术支持:昆明慧软科技有限公司 中国移动通信集团云南有限公司德宏分公司   后台管理