梁河县民政局参加庆祝中国共产党成立97周年歌咏比赛

作者:   发布日期: 2018/7/6  浏览次数:

2018年7月1日,梁河县民政局组织全体干部职工参加中共梁河县委、县政府主办的庆祝中国共产党成立97周年歌咏比赛。

全体干部职工以昂扬的斗志,饱满的精神合唱《中国 中国鲜红的太阳永不落》,博得了评委及现场观众的阵阵掌声。歌咏比赛不仅唱响了时代的主旋律,还进一步增进了各民族大团结。通过歌咏比赛,充分展示了我局全体干部职工的精神面貌和时代风采,对下步工作鼓足了干劲。大家纷纷表示,要以更加旺盛的斗志和时不我待的精神,做好本职工作,牢记光荣使命,坚定理想信念,弘扬党的优良传统,为党旗添彩,为全局的发展作出新的更大的贡献。

 

 


信息来源:

地址:云南省德宏芒市大街130号    E-Mail:dhfdabgsh@163.com

主办单位:德宏州人民政府  滇ICP备17006903号-1   滇公网安备 53310302000010号

技术支持:昆明慧软科技有限公司 中国移动通信集团云南有限公司德宏分公司   后台管理