瑞丽市参加全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议

作者:   发布日期: 2018/7/6  浏览次数:

我市强殡葬管理,推进我市殡葬改革,规范公民丧葬行为,保护生态环境,促进社会主义精神文明、生态文明建设,建设与深化殡葬改革体制相适应的殡葬基础设施,提高各项补贴,根据全国殡葬改革进程,以及《德宏州殡葬管理目标责任书》、《德宏州人民政府重大决策听证制度实施细则》的有关规定,结合我市殡葬改革规划实际,瑞丽市民政局于2018年6月28日上午十点在局四楼会议室参加了由民政部召开的全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议。

图片1

参加会议的人员有:瑞丽市人民政府副市长闫德用,瑞丽市政协副主席、市民政局局长张彬,市发改局副局长胡春华、市司法局副局长张明、市老干局、市民宗局、市住建局、市公安局、市市监局等分管领导以及威信家政公司、道远家政公司法人。

图片2

会上民政部对近几年来全国殡葬改革中所取得的成果以及出现的问题进行了总结,并为全国进一步的殡葬改革作出了规划,省民政厅也对我省近年来的殡葬改革作了汇报,并向各州市传达了下一步殡葬改革要求。


信息来源:

地址:云南省德宏芒市大街130号    E-Mail:dhfdabgsh@163.com

主办单位:德宏州人民政府  滇ICP备17006903号-1   滇公网安备 53310302000010号

技术支持:昆明慧软科技有限公司 中国移动通信集团云南有限公司德宏分公司   后台管理