您现在的位置:网站首页 > 工作动态

杨世庄副州长一行赴国家口岸办汇报芒市机场航空口岸开放验收准备工作

浏览量::1601 作者: 来源: 日期:2018/6/1

2018525日,在杨世庄副州长的带领下,州商务局张哲铭局长、赵克平副局长一行赴国家口岸办专题汇报芒市机场航空口岸开放验收准备工作情况。

2012427日,芒市机场被海关总署列入国家十二五口岸发展规划(署岸函〔2012186号)。2016517日国务院批准芒市机场对外开放(国函〔201686号),要求德宏芒市机场对外开放前,由海关总署组织有关部门验收,合格后再对外公布

截止20183月,芒市机场国际旅检通道改扩建和口岸联检查验配套设施建设全面完成,能基本满足开放功能需求。对于在验收准备工作中遇到的一些问题,寇杰副厅长、杨世庄副州长恳请国家口岸办给予指导和帮助,以完成芒市机场航空口岸验收及开放工作。国家口岸办提出了具体指导意见,同时拟定于7月上旬对芒市机场航空口岸组织验收。 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页