您现在的位置:网站首页 > 工作动态

瑞丽市审计局开展职工运动会

浏览量::791 作者: 来源: 日期:2019/3/19

瑞丽市审计局结合开展省级文明单位创建活动,倡导健康快乐的生活方式,活跃业余文化生活,于3月8日组织全体干部职工在畹町鸿山体育馆举行了职工运动会,运动会由局工会牵头组织,本次运动会局党组比较重视,工会精心组织,秩序井然、气氛热烈。

本次运动会设置了乒乓球(单、双打)比赛、羽毛球(单、双打)比赛、定点投篮球比赛以及气排球比赛等项目,各参赛队员展开激烈角逐,以分组淘汰的方式角逐冠亚军。气排球比赛由全体参与者分为两队,通过抽签分成两组男、女混打进行比赛,3打2胜制,最终决出冠军。定点投篮球比赛,每人投球10次,以进球数决定胜负。下午2点,比赛正式开始。参加活动人员都表现出勇于争先不甘落后的拼博精神。

本次运动会的开展,为广大干部职工提供了一个沟通交流、强身健体的平台,充分展示了瑞丽审计干部职工良好的精神风貌,使人在放松的过程中锻炼了身体,增强了体质,消除了疲劳,调节了精神,陶治了情操,增进了凝聚力和向心力。近年来,瑞丽市审计局在服务地方、助推地方经济社会发展的同时,高度重视精神文明创建工作,积极倡导“我运动,我快乐”,实现了审计工作与精神文明建设的双丰收。

扫一扫在手机打开当前页