您现在的位置:网站首页 > 工作动态

中共德宏州委审计委员会办公室挂牌成立

浏览量::770 作者: 来源: 日期:2019/3/15

 

 

315日上午,中共德宏州委审计委员会办公室挂牌成立。挂牌仪式由州人民政府副秘书长谢金翔主持,州委常委、州人民政府常务副马云峰州委组织部常务副部长杨洪州委编办副主任董保仲出席,审计局全体干部职工参加挂牌仪式

 

2134500596

(德宏州审计简报2019-25期)中共德宏州委审计委员会办公室挂牌成立2

根据《德宏州机构改革方案》,委组建审计委员会,作为委议事协调机构。其办公室设在审计局,接受委审计委员会的直接领导,承担委审计委员会具体工作,研究提出审计领域坚持党的领导、加强党的建设的政策建议,组织研究审计工作规划、重大政策和改革方案,协调推进和督促落实党中央和中央审计委员会决策部署、省委和省委审计委员会以及委和委审计委员会决定,研究提出年度审计项目计划等。

 

1355123498

(德宏州审计简报2019-25期)中共德宏州委审计委员会办公室挂牌成立

组建审计委员会,是州委贯彻落实中央和省委关于深化党和国家机构改革总体部署,加强党对审计工作领导的重大举措,标志着德宏审计工作朝着构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系目标迈出了坚实的一步,翻开了德宏审计事业新的篇章,开启了新时代审计新征程。

扫一扫在手机打开当前页