您现在的位置:网站首页 > 工作动态

德宏州审计局全体妇女干部职工环湖健步庆“三八”

浏览量::493 作者: 来源: 日期:2019/3/11

 

阳春三月,草长莺飞,大地复苏,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,迎来了第109个“三八”国际劳动妇女节。德宏州审计局全体女性职工积极响应州妇联的号召,组织参加了以“最美女性、最美家庭、最美德宏”为主题的环湖健步庆“三八”活动。

(德宏州审计简报2019-21期)德宏州审计局全体妇女干部职工环湖健步庆“三八”

 

38日早晨,伴着一丝丝凉意,大家轻装上阵来到了孔雀湖边集合,随着健步号令的发出,大家迈开了轻松矫健的步伐。此时高山青翠平湖静谧,伴随着的是妇女同志们的欢声笑语、其乐融融。尽管天阴沉沉的,风冷飕飕的,时不时还伴随着淅淅沥沥的雨,也没能阻挡住妇女同志们前进的步伐。大家昂首阔步充分展示了妇女同志的自信和坚强,最终全体人员都以轻松的姿态完成了10公里的环湖健步活动。雨声与欢笑声的融合,汇成一曲欢快的旋律,各位女同胞也充分感受到了节日带来的喜悦。

“三八”环湖健步活动充分展示了女同胞的巾帼风采,增强了女性强身健体的意识,在愉悦身心、增进感情的同时,还提高了“做新时期知识新女性,做健康幸福好女人,支撑事业家庭半边天”的荣誉感和责任感。

扫一扫在手机打开当前页