您现在的位置:网站首页 > 信息公开 > 文件及解读

【文件】德宏州审计局关于审计中共德宏州委宣传部专项资金绩效情况的通知

浏览量::1080 作者: 来源: 日期:2019/3/1

德审通〔20195

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

德宏州审计局关于审计

中共德宏州委宣传部专项资金绩效情况的通知

 

中共德宏州委宣传部

根据《中华人民共和国审计法》第十六条的规定和州人大财经委工作要求,我局决定派出审计组,自201931日起,对州委宣传部专项资金进行就地审计,必要时将追溯到以前年度或者延伸审计有关单位。请予以配合,并提供有关资料(包括电子数据资料)。现将有关事项通知如下:

一、审计范围

2018年度专项资金管理、使用、绩效情况(包括以前年度延续项目结转结余资金),必要时将追溯相关年度和延伸审计其他相关单位。

二、其他事项

(一)需要提供的资料

12018年度会计凭证、账簿、报表(包括电子数据);

2.专项资金申报预算及财政批复并下达的绩效目标资料;

3.财政下达专项资金的文件;

4.专项资金的管理使用办法;

5.重大经济决策的会议记录;

6.审计组要求提供的其他有关资料。

(二)请你单位收到通知后,做好自查工作,并形成书面自查报告,于审计组开展工作七日内送交审计组,逾期未报送的,查出问题不再作为自查处理。

(三)如实填写《承诺书》《银行开户统计表》等有关资料,在审计组开展工作后将上述资料送交审计组。

(四)为保证审计工作顺利进行,审计期间请尽量不要安排与审计事项相关的人员外出。

(五)审计期间,请协助审计组执行好审计纪律。审计结束后,将《审计组执行审计纪律反馈表》寄至我局办公室。

三、审计组成员

审计组组长:克胜元

审计组成员:韩  翔、马云波

            

 

 

 

                                德宏州审计局

                               2019226

扫一扫在手机打开当前页