您现在的位置:网站首页 > 工作动态

芒市审计局召开党领导班子民主生活会

浏览量::588 作者: 来源: 日期:2019/2/1

2019131午,芒市审计局召开领导班子2018年民主生活会。局领导班子,副科级以上非领导职务、二级班子共8人参加了会议,芒市委第四督导组组长张勒干、联络员左玉赶两位同志到会进行指导。

会上,贾云山同志首先代表班子对照检查,然后自己对照发言,其他同志依次进行,每位同志对照检查后,其他同志立即对其开展批评。在自我批评时,大家勇于揭短亮丑,抛开面子,深挖根源。在相互批评时,大家敢于坚持原则,开门见山,直言不讳,推心置腹地沟通,真诚地交换意见。通过自我剖析和相互“把脉”,班子成员在和谐氛围中碰撞了思想、凝聚了共识,进一步明确了努力方向和改进措施。

然后,督导组张勒干同志对民主生活会进行了点评认为这次民主生活会组织严密,进展顺利,效果明显,大家紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风和从严治党方面认真查摆问题,积极开展批评与自我批评,切实做到了见人见事见思想,接受了一次深刻的思想洗礼,民主生活会体现出准备工作充分到位、会场气氛严肃认真、班子成员主动担当、对照检查深刻具体、相互批评很有辣味等特点,达到了团结批评团结的目的,是一次高质量的专题民主生活会。同时,要求芒市审计局在下步工作提出中,要注重整改时效,及时制定整改措施,限时进行整改。

最后,贾云山同志代表领导班子就下一步的整改工作作了表态发言。表示会立行立改、即知即改、马上就改,针对专题民主生活会上查摆出来的思想政治、精神状态、工作作风和从严治党4方面存在的突出问题,逐条仔细研究、细化具体措施、明确责任时限、抓好整改落实,确保专题民主生活会取得实效。

扫一扫在手机打开当前页