您现在的位置:网站首页 > 工作动态

芒市审计局组织开展“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动

浏览量::668 作者: 来源: 日期:2019/2/1

 

 

为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,始终把整治建设摆在首位,深刻汲取杨跃国、孟必光、刘新光、余麻约等系列严重违纪违法案件的沉痛教训根据芒市委办《关于开展忠诚可靠 守纪作为专题教育活动的实施方案》要求,芒市审计局于130日上午召开忠诚可靠 守纪作为专题教育活动,全局干部职工参加会议,会议由支部书记、局长贾云山主持。

会上,贾云山同志领学了《关于开展忠诚可靠 守纪作为专题教育活动的实施方案》精神,对开展专题教育活动各阶段任务进行了安排部署,并以杨跃国、孟必光、刘新光、余麻约等系列严重违纪违法案件为反面教材,开展典型案例警示。

贾云山同志提出3点要求,一是全体审计干部要真正把思想、认识和行动统一起来,切实增强开展好 “忠诚可靠 守纪作为专题教育活动的意识,要深刻认识到严重违纪违法案件对德宏政治生态带来的恶劣影响。二是要进一步严明政治纪律和政治规矩,坚决做到对党忠诚可靠、始终守纪作为,着力构建“亲”、“清”新型政商关系和“纯”“净”的干部关系。三是要以案为鉴,以坚决的态度、务实的举措,切实解决全面从严治党方面存在的突出问题。

扫一扫在手机打开当前页