您现在的位置:网站首页 > 其它栏目 > 六稳、六保

德宏州农业综合行政执法支队召开执法工作促进会

浏览量::694 作者: 来源:州农业综合行政执法支队 日期:2020/11/4

10月16日上午,德宏州农业农村局副局长、州农业综合行政执法支队副支队长排正有组织召开执法工作专项促进会,州执法支队在岗工作人员参加了会议。

会上,排正有传达了德宏州打私办主持召开州人民政府打击走私综合治理领导小组办公室“关于开展打击偶蹄动物走私联席工作会议”精神通报了“关于开展打击偶蹄动物走私联席工作会议的决定。

针对目前执法支队人少事多的客观实际,排正有副局长对近期工作做出安排部署:一是要做好年底考核工作,涉及执法支队工作的考核指标要提早谋划,要参照量化评分表逐项完善、查缺补漏;二是要落实值班值守制度,由于案件发生时间的不确定性,执法支队在节假日、周末期间要安排专人值班,值班人员保持24小时电话畅通,确保紧急情况能及时就位;三是要配合相关部门做好打击偶蹄动物走私工作,要加强与相关部门协调对接,形成合作机制,要理顺案件移交、随案物品保存等相关工作流程;四是依法依规推进农业行政案件,按照执法程序,在调查取证的基础上加快案件办理进程,对属于本部门职权范围的案件要及时办理,对不属于本部门的案件要及时移交。

扫一扫在手机打开当前页