您现在的位置:网站首页 > 其它栏目 > 廉政文化

德宏州畜牧站“两节”前纪律作风建设

浏览量::1120 作者: 来源:州畜牧站 日期:2020/9/30


929日下午,德宏州畜牧站组织召开全站职工会议,向全在职职工传达上级有关会议精神,重申中央“八项规定”和省、州有关纪律作风规定,提出相关纪律作风要求

会议要求全站职工要牢固树立法律法规意识明纪律守规矩不触底线、不碰红线;要笃信纪律作风规定,无论在工作中还是在生活中,都要慎言、慎行,做一个遵纪守法的好公民。

在中秋、国庆节期间,一定要杜绝违规聚会、参与赌博等违规违纪行为;饮酒要节制,饮酒后24小时内不动机动车辆;要厉行节约,杜绝餐桌上的浪费;出行注意安全,因特殊原因需要外出的,必须严格执行报备制度,按程序进行报批。

会议指出,当前,境外新冠肺炎疫情扩散势头迅猛,为扎实做好德宏州外防输入、内防反弹防控工作。我站要加强值班值守,保持24小时通讯畅通,遇紧急情况及时上报;在做好本单位疫情防控工作的同时,积极配合所属社区做好疫情防控;个人出入小区、车站、超市、村寨等人员密集区或环境相对封闭的其他公共场所,要积极配合疫情防控工作,戴口罩、扫健康码、配合测量体温等。

会议强调,全站职工要团结一心,遵纪守法,心往一处想、劲往一处使,履职尽责,为全州畜牧业健康发展、为建设美丽德宏贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页