您现在的位置:网站首页 > 其它栏目 > 行政许可及处罚

德宏州农业局关于农药经营许可实地核查结论的公示(第四批)

浏览量::5829 作者: 来源:德宏农业局信息中心 日期:2018/9/25

按照《农药管理条例》和《农药经营许可管理办法》的规定,根据《云南省农业厅关于印发云南省农药经营许可实施办法的通知》(云农种植【2018】21号)、《德宏州农业局关于印发德宏州农药经营许可实施方案的通知》(德农发【2018】98号)、《德宏州农业局关于印发德宏州农药经营许可审查细则(试行)的通知》(德农发【2018】202号)文件的要求,我局经过严格材料审核后,2018年9月18日至9月19日对一家经营单位进行实地核查,现将材料审核及实地核查合格的经营企业予以公示。公示如下:

一、 盈江县泰阳农资有限责任公司

二、 盈江泰阳农资有限责任公司陇川分公司

公示期限为2018年 9月24日至 2018年9月28日,如对公示有异议,可以来电、来信、来访向德宏州农业局反映(联系电话:2121904)。

 

德宏州农业局

                2018年9月24日

扫一扫在手机打开当前页