您现在的位置:网站首页 > 政府信息公开专栏 > 文件及解读

德宏州林业和草原局关于印发德宏州重大建设项目林草领域基层政务公开标准目录的通知

浏览量::583 作者: 来源:政策法规与行政审批科 日期:2020/10/26

德宏州林业和草原局关于印发德宏州重大建设项目林草领域

基层政务公开标准目录的通知

  

德林字〔202011

 

州直和中央、省德宏有关单位,各县市林业和草原局、局属各单位:

为推进重大建设项目林草领域基层政务公开标准化规范化,进一步提升林草领域基层政务公开和服务水平。根据《云南省人民政府办公厅关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的实施意见》(云政办发〔202033号)和州人民政府有关要求,州林业和草原局结合实际制定了《德宏州重大建设项目林草领域基层政务公开标准目录》,现印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。

 

  附件:德宏州重大建设项目林业草原领域基层政务公开标准目录

 

 

 

                             德宏州林业和草原局

                                                                    20201020

扫一扫在手机打开当前页