您现在的位置:网站首页 > 最新动态

德宏州澳洲坚果种植加工产业协会成立筹备会顺利召开

浏览量::533 作者: 来源:改革发展与科学技术科 日期:2020/8/6

 德宏州林业和草原局召开公民科学素质工作年中检查及下半年工作安排部署会

83日,德宏州澳洲坚果种植加工产业协会成立筹备会在德宏州林业和草原局顺利召开,德宏州从事澳洲坚果种植、加工企业、合作社、种植大户及科研人员等30余人参加会议。

会上,刀小周副局长对我州澳洲坚果产业发展情况、存在问题、协会成立意义等作了详细介绍,并提出了具体要求。与会人员积极建言献策,气氛十分热烈。参会人员对《德宏州澳洲坚果种植加工产业协会章程》(草案)进行了修改完善、讨论确定了会长单位、副会长单位,明确了注册资金筹措方式,并对协会下一步工作计划进行了讨论。

最后,刀小周对下一步工作提出以下要求:一要高度重视,统一思想,及时召开会员代表大会;二要按照协会网上申报要求,认真组织材料加快申报工作;三要群策群力,以“产业兴、生态美、百姓富”为宗旨,以“搭建平台、创建品牌”为目标,以“增加群众收入、提升企业效益、提高产品质量”为前提,发挥好协会桥梁纽带作用;四要大力推动德宏澳洲坚果产业结构调整,不断提高澳洲坚果产品市场竞争能力和产业化经营水平,为德宏澳洲坚果产业高质量跨越式发展提供技术支撑。

扫一扫在手机打开当前页