您现在的位置:网站首页 > 最新动态

瑞丽市林业和草原局纪律作风和保密工作专题学习会

浏览量::341 作者: 来源:瑞丽市林业和草原局 日期:2020/8/4

瑞丽市林业和草原局纪律作风和保密工作专题学习会

202083日,瑞丽市林业和草原局按照学习计划,组织全体干部职工,以加强纪律作风和做好保密工作为主题召开学习例会。

会议由局办公室领学。一是强调了保密工作的重要性,以及领导干部和涉密人员必须做到的保密行为,领学了保密提醒两识教育第23期至26期。并就涉密文件资料的处理和废旧计算机的处置做了要求。二是由财务人员讲解了财务管理方面和规定。要求组织开展业务培训会议有方案有计划,采购办公用品要按程序报批,公务接待要合规不能超范围超标准,差旅费报销要规范。三是纪检专干就党风廉政建设和工作作风纪律做了要求。传达学习了《关于认真开展党员“政治体检”的通知》文件精神,按要求组织开展一次党员组织关系集中排查,一次党员信教情况集中排查,一次党员吸毒集中排查。

党总支副书记散棉在会上通报了年度财务审计当存在的问题,要求党员干部要加强学习,严格执行相关制度的规定,对于存在的问题要及时加以纠正和整改,避免同样的错误再次发生。

局长李正发在会上强调了就党员干部的工作作风和工作纪律做了要求。要求全体干部职工要按时上下班,遵守工作纪律,开会时要关闭手机遵守会场纪律。废旧电脑处置要对接保密局和财政局,做好防止泄密的工作;财务管理要规范,各股室要确定一名报帐员;公务接待要严格控制,不超标准;政治体检要严格,做好监督。

会后按计划立即由瑞宏派出所干警对全体参会人员进行了吸食毒品情况的筛查检测。

扫一扫在手机打开当前页