您现在的位置:网站首页 > 最新动态

岁月无声人有情 暖意浓浓显真情

浏览量::776 作者:杨江敏 来源:人事科 日期:2020/7/31

岁月无声人有情 暖意浓浓显真情1

730日下午,州林草局邀请近期退休干部及机构改革转隶人员召开工作座谈会,在情谊浓浓、温馨快乐的氛围下座谈会拉开了序幕。

参加座谈会的在职干部畅谈了退休干部和转隶同志在林草岗位工作期间辛勤工作和艰辛付出,局党组书记杨正华代表局党组对退休干部和转隶同志在林草岗位上做出的积极贡献进行全面总结,对大家取得的成绩给予充分肯定,对退休干部及机构改革转隶人员在各自岗位上和为单位机构改革发展做出的贡献表示高度肯定和衷心感谢!并为4位退休干部颁发光荣退休证,希望退休干部们保持积极乐观向上的精神面貌,多关注林草发展,继续不忘初心、发挥余热,多为林草发展献计献策。同时,希望机构改革转隶人员发扬林草人勤奋踏实的作风精神,在新岗位上展现新作为、续写新篇章。希望退休干部和转隶同志一如既往地关注和支持林草事业的发展,多为生态保护做宣传,多与老同事联系,经常回“娘家”看看。

岁月无声人有情 暖意浓浓显真情2

座谈会上,大家竞相发言,退休干部和转隶同志非常感谢在组织关怀下,有幸参与林草改革发展事业,畅谈在林草平凡工作岗位上的亲身经历、成长历程。大家表示对曾经的工作情景终生难忘,对现在林草改革发展取得的成绩深表赞叹,对能融入在林草大家庭中工作生活由衷庆幸。并表示将时刻带着“林草精神”,凝心聚力为“绿色事业”、为德宏林草高质量跨越式发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页