您现在的位置:网站首页 > 最新动态

州林草局党组书记杨正华为管护局上党课

浏览量::409 作者: 来源:云南铜壁关省级自然保护区管护局 日期:2020/7/6

2020.7.2-1

630日,恰逢铜壁关自然保护区管护局挂牌成立满4周年,同时也是迎接建党99周年的重要节日,在这个特殊的日子里,州林草局党组书记、副局长、铜壁关自然保护区管护局局长杨正华为管护局党支部全体党员上了一堂以“转作风强基固本 提能力苦干实干 奋力推动美丽生态德宏建设”为主题的专题党课,管护局党支部共30人参加。

杨正华结合管护局党支部当前工作实际和工作特点,深刻阐述了党员干部该如何服务群众,做好先锋模范作用。他要求,各位党员同志要围绕“一个中心、两个维护、自觉提高三种能力、坚决纠治四风、争做五有五能干部、抓实林草六项工作”等六个方面以党建引领服务全州林草工作,当好德宏生态文明建设排头兵。

2020.7.2-3

他指出,管护局担负着开展生态资源保护和生物多样性保护的重任,是科技创新的大平台,有得天独厚的工作条件和优势,要注重加强基础研究和科技成果转化,广大干部职工要向“农民院士”朱有勇学习,把科技成果转化为农民经济优势,把论文写在保护区这块青山绿水间。

此次党课取得良好效果,全体党员受到了一次较为深刻的政治洗礼,提振了士气,明确党建引领努力方向。我们一定要在州林草局党组的带领下,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在州委州政府的坚强领导下,努力以党建引领管好护好铜壁关自然保护区这块德宏的生态瑰宝,努力守好祖国的西南生态安全屏障,为把“一个美丽的地方建设得更美丽”而努力奋斗!

扫一扫在手机打开当前页