您现在的位置:网站首页 > 最新动态

中共盈江县林业和草原局总支部庆祝中国共产党成立99周年活动主题党日

浏览量::234 作者:于暑花 来源:盈江县林业和草原局 日期:2020/7/3

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步增强党组织凝聚力和战斗力,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,坚决打赢脱贫攻坚战和疫情防控阻击战。71日上午,林草局总支部组织开展庆祝中国共产党成立99周年活动主题党日,参加活动的有在职党员、离退休党员、预备党员、发展对象和积极分子,共计52人。

一是学习身边榜样。观看先进典型视频《边境线上生命的守护者》,学习岳成名将责任抗在肩头,不改初心,全心全意为人民服务的精神。二是上一堂党课。党组书记、局长武学助同志以发挥先锋模范作用,以党建引领有力推进疫情防控工作为主题,给大家上一堂党课,交流心得,以此次疫情防控工作作为践行“两个维护”、践行“初心使命”、践行“为民宗旨”和体现“为民情杯”的一次检验,坚决打赢打好疫情防控阻击战。三是组织一次主题讨论。以“入党为什么、为党做什么”为主题,对照“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”标准,叩问初心和使命,查找差距和不足,党组成员和党员代表共计9名党员在大会上进行发言交流,其余党员书面提交。四是重温入党誓词。总支组织委员施学彬带领新老党员重温入党誓词。

通过庆祝活动的开展,进一步强化了党员意识,极大的增强了我支部在职党员干部和离退休党员的凝聚力和向心力。党员们纷纷表示,接下来,要继续冲锋在前,在疫情防控这个特殊时期,更加体现新担当、展现新作为,让自己成为一缕春天的阳光,在照亮自己的同时,也照亮社会。

扫一扫在手机打开当前页