您现在的位置:网站首页 > 最新动态

陇川县第一批5家涉林企业复工复业

浏览量::281 作者:寸明赛 来源:陇川县林业和草原局 日期:2020/2/18

陇川县第一批5家涉林企业复工复业1

为服务好涉林企业,协调帮助他们做好复工复业前期有关准备工作和生产期间的疫情防控工作,近日,陇川县林业和草原局局长杨发鸿带领资源保护管理与灾害预防股工作人员深入各木材加工企业,主动与企业负责人员对接,协调和督促指导各企业做好复工复业前期准备和防控工作。

陇川县第一批5家涉林企业复工复业2

陇川县第一批5家涉林企业复工复业3

杨发鸿局长对每家企业负责人都认真细致的讲解企业复工复业的要求及条件,并督促各木材加工企业根据文件要求尽快完善相关材料的提交。经过调查核实陇川县有18家木材加工企业准备于225日前复工复业。经陇川县林业和草原局工作人员积极协调服务和督促指导,214日已有5家木材加工企业提交了企业复工复业申请材料,并得到相关部门批准。215日,为进一步落实企业复工复业后的疫情防控工作,陇川县卫健局和陇川县林业和草原局工作人员再次深入陇川县升瑞木业有限公司等5家木材加工企业督促复工后的疫情防控工作。卫健局工作人员对5家木材加工企业员工进行了口罩佩戴、消毒液使用、体温监测等方面进行培训。并要求在疫情防控期间,请各企业认真按照文件要求进行复工复产,按时测量体温、每天对厂区进行消毒及进出厂人员登记。

通过检查,5家木材加工企业达到复工复产要求,正准备开工生产,为下一批涉林企业复工复产提供了学习借鉴模式。

扫一扫在手机打开当前页