您现在的位置:网站首页 > 最新动态

峥嵘岁月 永不褪色

浏览量::1213 作者:解芳 来源:德宏州林业和草原局 日期:2019/8/5

峥嵘岁月 永不褪色1

为庆祝建军92周年,州林业草原局继续发扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,在“八一”建军节召开双拥座谈会。

座谈会由何勒定副局长主持,州林业草原局复转军人、现役军属共29人参加,座谈会开始全体参会人员激情昂扬的高歌一曲《中国人民解放军军歌》,接着观看了《峥嵘岁月永不褪色》纪录片。党组书记杨正华向老兵致以节日的祝贺和亲切的慰问。杨书记说,多年来我局复转军人积极投身林草工作中,他代表局党组对无私奉献、恪尽职守,在各自岗位上为林草工作作出积极贡献上的复转军人表示由衷的感谢,并肯定了他们在工作中所取得的成绩。同时希望退休的老同志继续发挥余热,关心林草工作的发展;在职的同志要将在部队里保持的优良传统和作风继续发扬,要在各自的工作岗位上履职尽责。并请各位对单位今后如何开展好双拥工作建言献策,共同推动林业和草原双拥工作,更好的为复转军人和军属做好服务。

峥嵘岁月 永不褪色2

老中青三代复转军人和现役军属代表做了发言,对单位的关心表达了谢意,参会的复转军人也纷纷发言,回顾了军旅生涯,并表示当过兵是一生的光荣和自豪,将继续发扬军人“一切行动听指挥”的作风,用心干好本职工作。座谈会在轻松融洽的气氛中结束。


扫一扫在手机打开当前页