您现在的位置:网站首页 > 政府信息公开专栏 > 下载专区

德宏州林业局办公室关于民族团结进步示范双语岗位、示范科室、示范家庭评选结果的通报

浏览量::4341 作者: 来源: 日期:2019/2/26

德宏州林业局办公室关于民族团结进步示范双语岗位、示范科室、示范家庭评选结果的通报

局机关科室,局属各事业单位:

根据20181018日在州林业局四楼会议室召开“少数民族文化与森林资源保护座谈会”的精神,结合本单位民族团结进步工作开展情况,本着“公平、公开、公正”的原则,于20181121德宏州林业局2018年第8次党组会的研究决定。于20181220日至20181226日对评选结果进行公示,公示无异议。现将德宏州林业局民族团结进步“双语岗位、示范科室、示范家庭”评选结果通报如下。

一、双语岗位

石金芳、杨恩菊。

二、示范科室

局办公室、组织人事科、科技站、农村能源站、资源林政科、计划财务科。

三、示范家庭

刀小周、何勒定、杨恩菊、金永明、哏玉响宝、马俊娜、解芳、赵俊峰、彭海峰、龚舒静、李丽仙。

希望以上获得荣誉的单位和个人再接再厉,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、充分发挥模范表率作用,始终保持民族团结进步示范的生机活力,为提高民族团结进步再立新功。促进民族团结和谐发展实现中华民族复兴而努力奋斗。

 

 

 

 

德宏州林业局办公室

2019123

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页