您现在的位置:网站首页 > 生态文化

瑞丽市勐秀乡排罗国家级公益林管护站通过竣工验收

浏览量::4981 作者: 来源: 日期:2015/9/17

 

瑞丽市勐秀乡排罗国家级公益林管护站通过竣工验收

 

911德宏州林业局和瑞丽市林业局、财政局组成验收组,对瑞丽市勐秀乡排罗国家级公益林管护站进行工程竣工验收。

勐秀乡排罗国家级公益林管护站位于勐秀乡排罗山。该管护站是在省林业厅、财政厅的大力支持下,根据《云南省财政厅关于下达2013年第二批中央财政森林生态效益补偿基金的通知》(云财农〔2013352号)相关要求进行建设。项目总投资20万元,全部为中央财政森林生态效益补偿资金。项目于20141210日完成工程招投标,2015329日正式开工建设,于2015628日竣工。管护站总占地面积200.16平方米,建筑面积100.16平方米,二室一厅一厨一卫,房屋部局合理,厨、卫等功能完善,电、水供排通畅,并安装避雷针。此外,由于管护站所在的片区不通电,该项目在电能上下足了功夫,在屋顶安装了太阳能发电设备,从太阳能获得电力,不仅解决了电力问题,而且大大减少了对能源的消耗。该管护站的建成,解决了排罗国家级公益林片区管护站用房难的问题。(德宏州林业局    萍)

 

 

扫一扫在手机打开当前页