您现在的位置:网站首页 > 工作动态

2020年全州教育督导暨第六届督学换届工作会在芒市召开

浏览量::966 作者: 来源:督导室 日期:2020/8/13

8月12日下午,2020年全州教育督导暨第六届督学换届工作会在芒市召开,州人民政府副州长杨世庄,州教育体育局局长李君川、第六届督学50多人参加了会议。会议由州政府办公室副主任范赞耘主持。

QQ截图20200813163859

会上,州教育体育局刘金华副调研员作了第五届督学工作报告,全面总结回顾了近三年来督导工作督政、督学工作的作为、成效及存在困难、问题。明确了今后全州教育督导重点工作任务。

州教育体育局李君川局长宣读了64名第六届督学的聘任决定,与杨世庄副州长为新聘任督学代表颁发了督学证书。

QQ截图20200813163947

杨世庄副州长对新聘第六届督学表示诚挚的祝贺!对切实加强我州教育督导工作提出强调了两点要求:

一、攻坚克难,全州教育督导工作取得显著成效。一是教育督导制度体系进一步健全。二是教育督导队伍进一步壮大。三是有效推动教育政策落实。

二、开拓创新,全力推动教育督导工作再上新台阶。一要把督促政府履行教育职责作为教育督导的基础工作。二要把规范办学行为作为教育督导的工作主线。三要把提高各类学校教育教学质量作为教育督导的工作重点。四要统筹抓好各类督导检查任务。五要进一步加强督导队伍建设。六要进一步完善教育督导结果运用及问责机制。

最后,对新一届督学提出了殷切希望和要求:教育督导工作任务繁重、责任重大、使命光荣。要以更加拼搏进取的精神、攻坚克难的勇气、尽职尽责的态度,全力抓好各项工作任务落实,为推动全州教育事业改革发展作出新的更大贡献!


扫一扫在手机打开当前页