您现在的位置:网站首页 > 工作动态

州教育体育局局长李君川调研芒市学校疫情防控和开学准备工作

浏览量::5209 作者: 来源:芒市教育体育 日期:2020/4/7

4月3日,德宏州教育体育局局长李君川到芒市中山中小学、芒海镇九年制学校调研指导疫情防控和学生开学准备工作情况。芒市教育体育局局长冯鸾芳陪同调研。

微信图片_20200407172524

调研中,李君川局长实地查看了教室、隔离室、食堂、防疫物资储备室等,认真听取了学校情况汇报,详细了解各学校学生管理、教学保障、校园消杀等各项工作情况并就进一步细化完善学校开学预案、落实各项部署举措作指导。

微信图片_20200407172508

李君川局长强调,现在校园疫情防控工作依然严峻,除初三、高三年外的其他年级学生开学时间还未定,还需进一步分析研判。当前要做好一手抓疫情防控,一手抓教育教学工作,做好随时开学的准备,学校要化“危”为“机”,集中精力带领进一步研究教育教学工作,所有教师要大胆尝试,探究线上教育教学的实效性,进一步提高教育教学质量,促进学生德智体美劳全面发展。

微信图片_20200407172514

李君川局长要求,学校要继续高度重视校园防疫工作,做实做细各项工作,不能有丝毫松懈。要及时精准跟踪未到校学生的行踪及身体健康状况,同时要做好在校学生的心理问题疏导。特殊时期特殊管理,确保广大师生的健康安全。

扫一扫在手机打开当前页