您现在的位置:网站首页 > 工作动态

德宏州医疗废物处置项目环境保护督察问题整改通过省级验收

浏览量::4620 作者: 来源:德宏州生态环境局 日期:2019/12/30

2-1

 2019年12月26日,省环保督察办组织有关专家赴我州对中央环保督察及“回头看”反馈问题所涉“德宏州医疗废物处置中心项目”整改情况进行实地检查验收。

    4-1

  检查验收组施甘霖组长一行认真听取了州人民政府李朝伟副州长关于问题整改和项目建设情况的汇报以及州级验收情况汇报,实地到德宏州格瑞医疗废物处理有限公司项目现场,对照整改方案和措施逐条检查整改落实情况,详细查阅了相关台账资料及佐证材料。

    3 

 检查验收组认为:中央环保督察“回头看”以来,德宏州委州政府高度重视问题整改工作,制定了医疗废物处置应急措施,加快推进医疗废物处置项目建设。经认真细致地对照检查,德宏州医疗废物处置项目建设任务全面完成,达到问题整改验收标准,同意通过整改验收。

  同时,施甘霖组长要求德宏州继续深入贯彻落实习近平生态文明思想,进一步筑牢“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,更加坚定生态文明战略定力,压实各级各部门的环境保护责任,总结经验教训,做到举一反三,切实解决好群众高度关注、关心的环境突出问题,争当生态文明建设排头兵,为把云南建设成为中国最美丽省份做出应有贡献。

1-1

扫一扫在手机打开当前页