您现在的位置:网站首页 > 工作动态

德宏州生态环境局、德宏州水利局开展入河排污口设置管理和水功能区划职能交接工作

浏览量::5747 作者: 来源: 日期:2019/10/30

按照机构改革相关要求,入河排污口设置管理和编制水功能区划职责由水利部门整合划转至生态环境部。为做好职责整合后的各项作,2019年10月25日,德宏州生态环境局副局长赵新带队,至德宏州水利局进行入河排污口设置管理和水功能区划职能、资料接收工作

会上,德宏州水利局介绍了入河排污口设置、审批、管理以及水功能区划定、管理、考核相关工作情况,与会人员进行了充分的沟通和交流。双方对相关文件资料进行了交接,并表示将继续保持密切配合,保证入河排污口水功能区相关管理工作有序衔接和平稳过渡,不断夯实水环境治理的基础。

    德宏州生态环境局副局长赵新、德宏州水利局副局长胡成斌,双方科室有关人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页