您现在的位置:网站首页 > 工作动态

德宏州生态环境局党组理论中心组开展 “党史、新中国史”专题教育集中学习

浏览量::6182 作者: 来源:州生态环境局 日期:2019/10/23

1

2019年1020日下午,德宏州生态环境局党组理论中心组开展“党史、新中国史”专题教育集中学习。党组书记、局长孙孔龙同志主持学习会议,中心组成员参会,非党科室(单位)和主题教育工作小组成员列席会议。

会议集中学习了《中国共产党的九十年》“中国共产党的成立”、“中国新民主主义革命胜利的原因,基本经验和伟大意义”、“党在1949-1976年的历史性巨大成就”、“党的十一届三中全会实现伟大历史转折”、“坚持独立自主反对霸权主义”等学习篇目。党组班子成员吕重青、赵新、李瑛、孙孔龙4位同志分别围绕“不忘初心、牢记使命,做合格共产党员”为主题,结合自身工作实际,交流了学习体会,提出了努力方向。

2

孙孔龙同志就全局党员干部要“守初心、担使命、找差距、抓落实”,做合格党员提出四个方面的要求:一是要以史铭志,始终保持清醒的政治头脑;二是要以史铭志,始终保持远大的政治理想;三是要以史铭志,始终保持革命斗争精神;四是要以史铭志,始终保持党员的优秀品质。

孙孔龙同志强调,要坚持集中学习常态化,不断增强全局党员干部职工的政治理论和业务知识水平。要把此次省委省政府生态环境保护督察“回头看”反馈问题的整改落实作为检验主题教育成效的重要抓手,认真查摆自身不足,查找工作短板,坚持边学边查边改。全面系统的把主题教育抓紧抓好、抓实抓细,不折不扣的落实好主题教育各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页