您现在的位置:网站首页 > 工作动态

2019年全州生态环境局长暨党风廉政建设工作会在芒市召开

浏览量::4222 作者:王斌 来源: 日期:2019/4/29

2019年4月29日,2019年全州生态环境局长暨党风廉政建设工作会在芒市召开。会议深入学习贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实全国、全省生态环境局长工作会议、全州“两会”、州委七届五次全会和州纪委七届四次全会等重要会议精神。州生态环境局党组书记、局长孙孔龙同志作会议讲话,派驻州民政局纪检组长岳太贵讲授专题党课,州生态环境局全局干部职工,各县市分局局长、办公室主任、环境监察大队长参加了此次会议。微信图片_20190429180229

会上,孙孔龙同志全面总结并肯定了全州生态环境保护工作取得的成效,进一步强调了生态环境保护面临的严峻形势和多重挑战,并从积极推动经济高质量发展、坚决打好污染防治攻坚战、持续抓好生态环保督察整改落实、强力推进各项改革、提高全州生态环境治理能力建设、全面加强党的建设等六个方面对做好2019年生态环境工作进行了安排部署。孙孔龙同志在全面总结2018年党风廉政工作成效的基础上,从强化责任落实、突出教育预防、落实中央八项规定三个方面,对2019年的党建工作重点任务作了安排部署,并与各县市分局签订了党风廉政责任书。

微信图片_20190429180245微信图片_20190429180254

微信图片_20190429180302

岳太贵组长的“知纪明规懂法”专题党课,紧密结合我州生态环境工作实际,主题突出、思想深刻、立意高远,具有很强的针对性和指导性,对全州生态环境系统干部职工落实党风廉政工作是一次极大的鼓舞和鞭策。

微信图片_20190429180310

扫一扫在手机打开当前页