您现在的位置:网站首页 > 工作动态

德宏州召开第二次全国污染源普查入户调查推进会暨普查制度培训会

浏览量::1041 作者: 来源:德宏州第二次全国污染源普查工作办公室 日期:2018/10/12

QQ图片20180929111046

 

2018年9月26日上午,德宏州召开了第二次全国污染源普查入户调查推进会暨普查制度培训。德宏州污染普查领导小组副组长、州环境保护局局长郗育铎出席会议并讲话。省普查办副主任朱翔同志到会指导。普查领导小组16个成员单位负责人,州及各县(市、区)普查办全体人员,全州普查员、普查指导员,工业园区负责人,以及第三方技术支撑单位共计150余人参加了会议。


推进会后,开展了为期2天的普查制度培训。州普查办主任高进华同志宣读了相关工作部署。省普查办专家对污染源普查技术规定及普查制度做介绍,对生活源、集中式、工业源普查技术规定和报表制度以及全面入户调查数据处理流程、数据采集系统等5个方面进行了详细解读培训。

 

扫一扫在手机打开当前页