您现在的位置:网站首页 > 工作动态

生态环境部到盈江县开展县城集中式饮用水水源地环境保护专项督查

浏览量::2328 作者: 来源: 日期:2018/5/30

生态环境部到盈江县开展县城集中式饮用水水源地环境保护专项督查

 

微信图片_20180530121409

5月29日,生态环境部集中式饮用水水源地环境保护专项第十八督查组组长谷郁岭率队深入盈江县集中式饮用水水源地木乃河,就环境保护问题整治情况进行专项督查。盈江县人民政府副县长尹友山、县环境保护局、县水利局、县林业局、平原镇政府、盈江思源水业有限公司等相关部门负责人陪同。

IMG_6957

督查组冒雨徒步深入水源地一级、二级保护区进行现场核查,并详细了解了盈江县木乃河饮用水水源地环境问题的整改进度。通过核查,督查组对盈江县在饮用水水源地环境保护方面的经验做法给予了充分的肯定,同时也指出了目前存在的问题。

督查组要求进一步加快整改进度,严格执法,强力推进保护区环境问题整改落实。尹友山副县长代表县政府表态,水源地保护工作是重大的民生工程,对督查组提出的问题,县政府一定高度重视,严格落实,确保按期完成整改任务。



德宏州环境保护局

2018年5月30日

扫一扫在手机打开当前页