您现在的位置:网站首页 > 工作动态

州市场监督管理局安排部署2020年市场监管领域部门联合“双随机、一公开”抽查工作任务

浏览量::395 作者: 来源: 日期:2020/9/24

9月17日下午,州市场监督管理局召开会议安排部署2020年度市场监管领域部门联合“双随机、一公开”抽查工作任务。

会议传达了国务院和省、州政府将“双随机、一公开”监管工作纳入政府综合指标考核和营商环境评价指标体系相关精神,并对我局参与市场监管领域部门联合抽查事项清单(第一版)、我局参与市场监管领域部门联合抽查工作计划作了详细解说。各业务科室对涉及到的双随机抽查的工作计划、抽查事项清单进行了认领。

会议要求,部门联合“双随机、一公开”监管工作从今年已纳入政府综合指标考核和营商环境评价指标体系,受疫情影响,2020年度省级部门联合“双随机”抽查工作计划、抽查事项清单下发较晚,在时间紧、任务重、压力大的情况下,各业务科室要高度重视,信用监管科要负责做好牵头和综合协调工作,各业务科室按照职能职责,做好各项抽查工作。确保我局2020年度“双随机、一公开”工作顺利通过政府综合指标考核。

扫一扫在手机打开当前页