您现在的位置:网站首页 > 工作动态

德宏州召开州级2020年市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作会议

浏览量::378 作者: 来源: 日期:2020/9/24

9月15日,德宏州召开州级2020年市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作会议。共23个成员单位30余人参会。

会议传达了国务院和省、州政府将“双随机、一公开”监管工作纳入政府综合指标考核和营商环境评价指标体系相关精神,研究讨论了我州市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管州级联席会议制度;我州市场监管领域部门联合“双随机、一公开”抽查工作细则(试行);对《云南省市场监管领域统一随机抽查事项清单编制口径和标准》进行了讲解;研究讨论我州市场监管领域部门联合抽查事项清单(第一版);研究讨论我州2020年度市场监管领域部门联合“双随机 、一公开”抽查工作计划。

州级联席会议办公室副主任、州市场监督管理局副局长管有成在会上提出:由于省级市场监管领域部门联合“双随机、一公开”抽查工作任务下发较晚,时间紧、任务重,要求各成员单位高度重视该项工作,主动与省级对应主管部门沟通联系,做好对县市业务的指导和督促工作,组织落实好我州市场监管领域部门联合“双随机、一公开”各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页