您现在的位置:网站首页 > 工作动态

德宏州市场监管局调研芒市“净餐馆”“管集市”专项行动暨疫情防控工作

浏览量::396 作者: 来源: 日期:2020/9/24

9月22日,德宏州市场监管局局长马向红一行4人到芒市就“净餐馆”“管集市”专项行动暨疫情防控工作进行调研。调研组听取了芒市市场监督管理局的工作汇报和工作开展中存在的困难问题,听取汇报后,调研组对芒市市场监督管理局的工作给予充分肯定,并提出了工作要求。

马向红要求,要按照“突出重点、统筹推进”的原则,将秋冬季疫情防控工作与“净餐馆”“管集市”专项行动紧密结合起来,确保9月30日以前完成芒市276家中型餐馆、132家学校食堂餐饮服务环境卫生全达标工作;12月全面实现餐饮服务食品安全总体水平有效提升,确保广大群众饮食安全;同时,严格整治农贸市场“五乱”状况,落实农贸市场“五有”要求,实现农贸市场“五化”目标。

芒市市场监管局局长番玉琴表示,芒市市场监督管理局将切实加强专项行动工作力度,一是严格督促集贸市场开办方,落实好佩戴口罩、消杀等工作,切实维护好市场秩序;二是将严格把握好“净餐馆”工作重要时间节点及“管集市”工作要点,压实责任,保质保量完成“净餐馆”“管集市”专项行动近期工作任务。

扫一扫在手机打开当前页