您现在的位置:网站首页 > 工作动态

州委常委、副州长王伟带队调研“净餐馆”“管集市”专项行动工作开展情况

浏览量::385 作者: 来源: 日期:2020/9/17

为进一步压实责任,确保“净餐馆”“管集市”专项行动工作取得实效。9月8日—10日,州委常委、副州长王伟带领州政府办公室、州市场监管局相关领导和两个专项行动组工作人员深入瑞丽综合农贸市场、陇川县章丰农贸市场管理有限公司、盈江县振盈农贸市场、梁河县九保农贸市场、梁河县九保八庆私坊菜馆、芒市华侨商贸城开展“净餐馆”“管集市”专项行动工作督察检查和调研。

调研中,王伟副州长强调:一是各级各有关部门要提高政治站位,高度重视“8个专项行动”,这是省长亲自抓的工作,完不成是要摘帽子的。二是“净餐馆”“管集市”两个专项行动又是“8个专项行动”中最难啃的“两块硬骨头”,一定要以问题为导向,瞄准薄弱环节,把“脏”变干净,把“乱”变整齐,把“差”变好。三是要结合实际,严格按照省市场监管局制定的“净餐馆”“管集市”相关标准和要求,对标对表,认真抓好落实,确保专项行动取得实实在在的效果。四是要打造好我们的亮点工程。要依托芒市华侨商贸城现有的良好条件,进一步规范提升,把这个点打造成德宏的亮点农贸市场。

扫一扫在手机打开当前页