您现在的位置:网站首页 > 工作动态

德宏州2020年全国“质量月”活动启动仪式在梁河举行

浏览量::621 作者: 来源: 日期:2020/9/11

9月10日上午,德宏州2020年全国“质量月”启动仪式及现场咨询宣传服务日活动在梁河县举行,此次活动由德宏州实施品牌和质量强州战略领导小组办公室、德宏州市场监管局、梁河县人民政府联合举办,今年“质量月”的活动主题是“建设质量强国 决胜全面小康”。启动仪式由州实施品牌和质量强州战略领导小组办公室主任、州市场监管局局长马向红主持,州委常委、州人民政府副州长王伟出席讲话并宣布德宏州2020年全国“质量月”宣传活动启动。

王伟副州长强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是质量提升及质量强州战略各项目标的完成年。全州各级各部门,要落实党中央、国务院决策部署,以质量提升服务疫情防控和经济社会发展大局;要加强主题宣传,推动树立“质量第一”的强烈意识;要严格监管执法,着力净化市场环境;要强化消费维权,促进保障和改善民生;要开展质量帮扶,激发市场主体活力;要将此次“质量月”系列活动为契机,大力宣传质量工作政策举措,深入报道丰富工作实践,讲好德宏质量故事、推介德宏质量品牌、塑造德宏质量形象,营造全州共同推动高质量发展的良好氛围。

在启动仪式上,梁河县益坤粮油有限公司代表企业作经验交流并承诺;红云(梁河)制药有限公司代表企业作质量倡议。启动仪式后,州、县相关领导到九保美食街开展国庆中秋食品安全节前检查,到九保农贸市场和餐饮服务单位调研了环境卫生改善提升工作,并前往曩宋乡关璋新村现场观摩旅游质量提升工作。

州人民政府副秘书长杨灵、州市场监督管理局副局长闵勇胜、州工信科技局副局长革永斌、梁河县委常委、常务副县长陈绍攀、梁河县人民政府副县长李皎皎、梁河县政协副主席赵兴伟,州直有关单位及各县(市)实施品牌和质量强县(市)战略领导小组办公室领导,梁河县实施品牌和质量强县战略领导小组成员单位以及梁河县的企业代表参加本次活动。



IMG_9799

IMG_9712

扫一扫在手机打开当前页