您现在的位置:网站首页 > 工作动态

德宏州住房公积金管理中心领导班子召开党风廉政建设工作会

浏览量::596 作者: 来源: 日期:2020/10/22

20201015日,德宏州住房公积金管理中心领导班子召开党风廉政建设工作会,会议由中心主任帕安胜主持,班子成员及办公室负责人参加会议。

会上,中心副主任莫所连传达学习《州委办、州政府办关于印发<2020年度全州党风廉政建设责任制检查考核实施方案>的通知》(德室字202018号)及检查考核内容、评分标准。莫所连强调党风廉政建设工作是一项重要的考核工作,要统一思想,高度重视考核工作,精心组织,认真梳理,总结一年来州公积金中心党风廉政建设各项工作的开展情况,查,立行立改,把州委办、州政府办的考核要求逐一落到实处。莫所连就党风廉政建设工作考核安排部署各项迎检准备工作。

中心主任帕安胜要求:一是要提高认识,加强领导。党风廉政建设责任制落实情况检查的目的是为了进一步推进州住房公积金党风廉政建设,要高度重视,按照要求积极做好自查、迎检工作,领导干部要加强对此项工作的组织领导 是认真总结,精心准备。各管理部、各科室要夯实责任,认真做好自查与总结工作,对照专项检查内容逐项检查,办公室要按照文件要求落实工作,整理痕迹资料,逐项梳理材料。三是边整边改,完善提高。在自查过程中,对发现的问题和薄弱环节,及时采取有效措施,切实进行整改,着力从建立健全长效机制上下功夫。

 

扫一扫在手机打开当前页