您现在的位置:网站首页 > 工作动态

德宏州住房公积金管理中心召开中秋国庆节作风建设工作会

浏览量::323 作者: 来源: 日期:2020/9/25

2020年国庆中秋临近,为持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,锲而不舍抓好作风建设,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正节日氛围,921日早上,州住房公积金管理中心召开中秋国庆节作风建设工作会议,会议由中心主任帕安胜主持,中心全体干部职工参加。

 会上,帕安胜主任领学了《中共德宏州纪委德宏州监委关于持之以恒正风肃纪确保2020年国庆中秋风清气正的通知》并通报了州纪委查处的端午节腐败和作风问题反面典型案例帕安胜就加强纪律作风建设提出意见:一是强化思想自觉,提高政治站位,干部职工要认真学习遵守中央八项规定精神,知法知纪、守法守纪,自觉维护良好形象;二是强化责任落实,把纪律作风建设作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,深入查摆存在的“四风”问题,进行有针对性的整改;三是强化正风肃纪,严格执行各项制度,规范签到、请销假、公车车辆管理登记,对违规违纪问题一律从严处理。

风清则气正,气正则心齐,心齐则事成。全体干部职工纷纷表示将进一步以认真的态度、有担当的行动、求实效的精神、务长远的思维,杜绝“节假日微腐败”,破除“懒散慢”问题,筑牢党风廉政建设的铜墙铁壁,平安过好中秋国庆双节。

扫一扫在手机打开当前页